Ну так что, переносить будем? Насколько я понял, в Вики есть возможность для автоматического экспорта и импорта. Только повторяю: нужно со старого места все удалить.
Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 17:57:03 от Demetrius
Я вас добавил в список админов. У меня сейчас мало времени, не возьметесь ли сами перенести? Если нет, то я сам перенесу через пару дней. Что надо старую удалить, согласен.
Перенес я лекции и обсуждения. Первые три лекции были сделаны на шаблоне, но, думаю, это не удобно: нужно переделать в простую таблицу, как я уже сделал в первой. Мне не очень нравится название самой Wiki в строке заголовка - "Учебник Латыни", как-то не очень солидно для адреса http://wiki.linguaeterna.com/ Я думаю, что этот проект может впоследствии использоваться не только для конспектов Десессара, поэтому нужно что-то более общее, вроде "Lingua Latina Aeterna Wiki"
Перезагрузить лекции - дело минутное. Ну, если название всех устраивает, то я не не против, конечно, просто я думаю, что этот проект можно будет использовать более глобально, например, для написания различных статей справочного характера, типа ветки Publicationes selectae на форуме
Quase, я вижу вы редактируете на старом месте. Может все-таки переедем на новое? Зарегистрируйтесь, а я сейчас перенесу все изменения за последнее время. А потом, если нет возражений, прикроем старый сайт.
Quase, я вижу вы редактируете на старом месте. Может все-таки переедем на новое? Зарегистрируйтесь, а я сейчас перенесу все изменения за последнее время. А потом, если нет возражений, прикроем старый сайт.